人民网>>广东频道

买房奖豪车  江门房产商违法促销被查处

2015年05月07日08:53    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:买房奖豪车房产商被查处

  买房可参加抽奖,特等奖是奔驰smart,价值180000元,这样的有奖买房是不是很有吸引力?不过,这种促销是违法的。

  昨天,记者从江门市工商局获悉,日前,该局经检支队在前期摸查的基础上,对辖区房地产公司违法促销活动进行重点清查,查获一宗房地产公司促销活动中的违法有奖销售案件。

  据江门市工商局通报,根据群众举报线索,该局执法人员发现江门市区某新楼盘在媒体上宣传购房者可参与小汽车抽奖活动,并对该楼盘的现场销售中心进行检查,发现在该售楼中心大堂板房处有1台smart小汽车,现场的宣传牌上标有“买房赢奔驰火爆来袭”、“开卖成交抽大奖,奖品多多惊喜不断”、“特等奖1名,奔驰smart,价值180000元”等内容。

  因该公司举办的有奖销售活动最高奖价值超过人民币5000元,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》的有关规定,江门市工商局经检支队对其违法行为进行立案查处,目前该案还在进一步调查处理中。(严建广)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖