人民网>>广东频道

蛋疼!澳男子被鳄鱼咬住生殖器官

2015年05月07日08:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:蛋疼!澳男子被鳄鱼咬住生殖器官

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月5日报道,近日,网上出现了一张神秘照片让人直冒冷汗。图片中的男子被鳄鱼咬住睾丸,生殖器官部分已用马赛克遮挡。

  据悉,该照片是由一名澳大利亚达尔文市的女子提供给澳大利亚新闻台的,但无人能够解释清该图片中所发生的事情。当地鳄鱼专家及鳄鱼公园园长格雷厄姆 韦布(Grahame Webb)研究后认为,照片中的内容是真实的,但他对图中鳄鱼头部呈现出的奇怪的角度和形状感到十分不解,他表示将对该问题进行深入研究。

  此外,另一名不愿透露姓名的鳄鱼专家称,该男子有很大可能会因鳄鱼牙齿上的细菌而感染患病。(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖