人民网>>广东频道

现实版“绿巨人”为追求健美身材竟在手臂注射燃油

2015年05月07日08:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:现实版“绿巨人”为追求健美身材竟在手臂注射燃油

现实版“绿巨人”为追求健美身材竟在手臂注射燃油(1/6)

【环球网综合报道】据英国《镜报》5月4日报道,巴西一名男子为追求“绿巨人”一样健硕有形的肌肉,竟向手臂注射燃油和酒精。

据悉,这位巴西男子名叫罗马里奥·多斯桑托斯·阿尔维斯(Romario Dos Santos Alves),今年25岁。为使肌肉更粗大有形,阿尔维斯不断向手臂注射燃油和酒精,成功变身现实版“绿巨人”。为此,他也付出了惨痛的代价。燃油中毒素所引发的病痛每天折磨着他,而且肌肉凝固就像岩石。他不仅患上抑郁症还差点截肢。幸运的是,医生随后说只需移除在手臂中形成硬块的燃油便可解除痛苦。

目前,阿尔维斯已经停止这一荒谬的健美方法。但他表示不会放弃做职业健美教练的理想,不过,这次,他会用正确的方法。(实习编译:何陈 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖