人民网>>广东频道

日媒教你磨练自己成为受男性欢迎女性

2015年05月07日08:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日媒教你磨练自己成为受男性欢迎女性

  【环球网综合报道】“想成为受男性欢迎的女孩子”这种想法,其实暗含“对自己的容貌没有自信”,这种想法是不是有些消极呢?虽然人们常常认为那些容貌、体态出众的女性是受男性欢迎的类型,但是实际上,是否受欢迎,更多地取决于其他方面。

  正如俗话说的那样,“看美女久了,也会厌倦”,如果只是外表出众而已,那就容易让人感觉没有什么前途。对此,日本Woman excite网站总结了以下几个要点,教您如何成为一个受男性欢迎的女性。

  不要妄自菲薄

  可能很多女性会因为自己没有出众的才能和魅力,比如对自己的外表不自信、不擅长做菜、学历不出众等等,而失去自信。

  可能你会感慨,“总归是可爱、漂亮的人才受欢迎”,但是不要为此妄自菲薄很重要。外表、体型出众的人,的确很可能吸引男性的注意。但是,因为没有自信就放弃,还是为之过早的。因为努力的人即使上了年纪也依然充满魅力。其中,磨练自己最便捷的方式就是提高自己的交流能力。

  男性喜欢灵活的女性

  有的女性并不可爱,而是极其普通的类型,却很受男性欢迎。那么她们肯定有一个共同点,那就是“灵活”,她们可以调动与男性之间的对话气氛、话题内容涉猎广泛、总是笑语盈盈,她们这种可以大大地拉近与男性的距离。

  比起总是询问“刚才的话什么意思”那些不风趣的女性,男性更喜欢幽默、会聊天的女性。而且这种特质并不只适用于两个人面对面对话的场合,而是普遍适用的。

  灵活的女性懂得变通

  有的女性与男性约会时,不知变通,当男性临时因为工作等事宜推延约会计划时,她就会感情用事“为什么,我们之前不是约好了吗?”。这种情况的正确做法应该是,开玩笑地回应对方“因为工作也没办法,下次约会的时候请我吃好吃的来补偿我吧。”

  下次,你也可以试试这种方法:仅仅靠灵活变通和轻松的语言就能拉近与男性的距离。改变外表和体态是有极限的,但是提升谈话艺术却可以从现在做起。大家一起来改变,成为男性喜欢的女性吧。(实习编译:初美欣 审稿:王欢)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖