人民网>>广东频道

多家企业欲收购绿城 球队回应称不愿离开浙江

2015年05月07日08:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:多家企业欲收购绿城 球队回应称不愿离开浙江

  杭州绿城8轮过后仅积7分排名中超倒数第四。然而对于杭州绿城球迷来说,更残酷的或许还不是保级。

  5日晚,有媒体爆料,一家与互联网有关的企业已经多次赴杭洽谈收购俱乐部事宜,开价高达10亿元,并声称绿城方面已经和对方进行了3次正式的谈判,只是因为在合同细节方面双方尚未达成一致,所以合同至今没有签下。

  记者从俱乐部权威人士获悉,迫于经营压力,杭州绿城的确在寻求企业合作,共同经营球队,目前有几家企业正在积极和绿城接触,而并非传闻中只有一家。

  “目前有几家,省外有几家在谈,谈的话可能跟我们的出发点还是有一些不一样,我们的出发点是娶媳妇,在浙江生子,生儿育女,把球队搞大,把球市搞大,对方有可能是想做入赘女婿吧。”该知情人士表示。

  事实上,这已经不是杭州绿城足球俱乐部第一次和转让联系在一起了。2014年,阿里巴巴和杭州绿城传出“绯闻”,但最终马云选择了广州恒大。

  对于再次陷入转让传闻,俱乐部高层表示,球队不会离开浙江,但前提是能够得到支持。“如果能够得到支持,那么绿城留下来的可能性还是比较大的。”据新华社电

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖