人民网>>广东频道>>休闲

“看见蓝嘴唇”公益摄影展在京开幕

2015年05月06日16:23    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:“看见蓝嘴唇”公益摄影展在京开幕

“看见蓝嘴唇”公益摄影展在京开幕

  2015年5月5日,北京“看见蓝嘴唇”公益摄影展上,一名病友与自己的照片合影。 (中国日报记者 王壮飞 摄)

  2015年5月5日,北京爱稀客肺动脉高压罕见病关爱中心组织的“看见蓝嘴唇”公益摄影展在京开幕。该活动旨在提高肺动脉 高压群体的社会认知度,更好地改善患者的生存质量。

  5月5日是世界肺动脉高压日,肺动脉高压是由多种原因导致 的肺血管阻力进行性升高,发展为右心衰竭导致死亡的重大恶性疾病(俗称“蓝嘴唇”)。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖