人民网>>广东频道

盘点海贼王中的七个胡子男 草帽海贼团无一人

2015年05月06日16:54    来源:光明网    手机看新闻
原标题:盘点海贼王中的那些胡子男们 草帽海贼团竟无一人

  NO.1哥尔·D·罗杰

  一上来登场的便是我们曾经的海贼王——哥尔·D·罗杰,他是至今唯一完成伟大航路而征服整个大海与世界的男人。因身患绝症,而在生命即将结束之时向海军自首,并将自己的妻子与未出生的孩子托付给路飞的爷爷卡普照顾。临行前,他的一席话令整个世界再次颤抖,人们趋之若鹜的奔向大海,开始了寻找“onepiece”的旅程。要说海贼王的胡子,那可真是够搞笑的。像是从鼻孔出来的两撮有木有?另外其胡子的造型比较独特,像打了发胶一样挂在人中上,实在是搞笑得紧。

NO.2西尔巴兹·雷利

  第二位则是海贼王的大副——外号为“冥王”的西尔巴兹·雷利。从设定上,我们可以看出,罗杰为金,雷利为银。由此,雷利大叔的老年造型上,从头发到胡子都是银白色,可以说是相当符合的。从外表上看,大叔貌不惊人,谁能想到是个力能扛鼎的狠角色呢?后来还成为了主人公路飞在与伙伴失联的两年中的师傅。不过,那梳子般造型的胡子是肿么个意思,真是把霸气测漏变成了和蔼可亲了。

NO.3马歇尔·D·蒂奇

  看,来了个不怎么招人待见的大反派。绰号“黑胡子”的马歇尔·D·蒂奇原为王下七武海之一,在其击败“白胡子”后成功晋级四皇之列。这个外表比较粗犷和彪悍的抠脚大汉,看起来就蛮邪恶的,再加上比较常见的黑社会络腮胡形象,真是无需赘言就知道他的邪恶所在了。

NO.4爱德华·纽盖特

  连黑胡子都有了,怎能少了白胡子。“白胡子”爱德华·纽盖特生前身为四皇之一,被人们称作是“世界上最强的男人”。他是超人系震震果实能力者,率领白胡子海贼团在大海上披荆斩棘。相信很多海迷都为这位豪爽的老头子的死而感到无比惋惜,看他嘴上那吊炸天的白胡子,就瞬间想起了杀人无数的武器——圆月弯刀。

NO.5乔拉可尔·密佛格

  绰号为“鹰眼”的乔拉可尔·密佛格,可是作品中比较儒雅的老帅哥之一。现在他身为王下七武海之一,被称为世界第一剑客。黑色的短发,犀利的眼神,那两撇有棱有角的小胡子,头戴缀有白绒毛的黑礼帽,怎么看都是要醉了的节奏啊。在草帽海贼团分散的两年间,他还作为导师对索隆授予剑术技巧,是个相当讨喜的角色。

NO.6甚平

  如果来猜测谁会是登上千阳号的第十人,那么甚平老大绝对是粉丝们的首推之一。他是鲸鲨鱼人,原为“王下七武海”,为人行侠仗义,待人肝胆相照,被人称作“海侠”。从外表看上去,甚平老大心宽体胖,像个和蔼可亲的老好人,经常穿着绣有花纹的浴衣。事实上却有着拥有可怕的怪力,擅长“鱼人空手道”和“鱼人柔术”。你别说,他下巴上的那一小撮胡子,真是越看越喜感。

NO.7范达·邓肯

  瞧瞧,来了个二货。这个被称作“九世”的家伙,十年前向白星公主求爱被拒后,便利用自己的靶靶果实能力,经常攻击白星公主,这就是所谓的“得不到就毁掉”吧。而后,这货好死不活的居然和臭名昭著的新鱼人海贼团船长霍迪·琼斯合作,所谓不作死就不会死,领便当神马的也都是咎由自取了。看他嘴巴下面那酷似倒放的小王冠型胡子,这逗比形象真是要笑尿了。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖