人民网>>广东频道

林志颖带Kimi做公益 要给他添个妹妹(图)

2015年05月06日16:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Kimi跟老爸林志颖做公益 大方摆pose(图)

  林志颖与儿子Kimi 5日现身台湾“法务部”担任更生大使。《中国时报》

  中新网5月6日电 据台湾《中国时报》报道,林志颖与儿子Kimi 5日现身台湾“法务部”担任更生大使(编注:受刑人出狱后称“更生人”,寓意开始新生活)。

  据报道,林志颖说,父亲过去是更保台北分会委员,所以从小跟着父亲做公益,10年前便曾担任更保大使。

  林志颖昨将当年证书传承给Kimi,还教Kimi:“我们帮曾经犯过错的人重新出发,辅导他们好好做人,好不好?”

  据报道,首次在台参加公开活动的Kimi穿着一袭英伦风格纹裤、衬衫、背心现身,不时害羞地躲在林志颖背后,但在林志颖引导下,大方对镜头摆出各种姿势,令台下群众直呼“好可爱!”

  林志颖说,Kimi越来越活泼,但未来会减少活动,毕竟学校生活比较重要,至于要让Kimi在大陆或台湾念小学还在计划中。他说,虽然有许多商业活动邀约,但仍以公益活动为优先,因此带Kimi一起担任更保大使,未来也会持续带Kimi从事公益活动。

  Kimi被问到今年要送什么母亲节礼物,Kimi靠在林志颖怀里害羞地说“不知道”,在林志颖提醒下才说“要画一个爱心给妈妈。”

  至于是否想要第二胎?林志颖表示顺其自然,希望有个妹妹。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖