人民网>>广东频道

中国国际广播电台清退国广传媒10个下属公司

2015年05月06日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国国际广播电台清退国广传媒10个下属公司

  中新网5月6日电 据中央纪委监察部网站消息,中共中国国际广播电台分党组今日通报巡视整改情况。通报称,中国国际广播电台清退国广传媒10个下属公司。

  根据中央统一部署,2014年11月27日至12月26日,中央第四巡视组对中国国际广播电台进行了专项巡视。2015年2月5日,中央第四巡视组向国际台分党组反馈了巡视意见。

  通报称,中国国际广播电台对国广传媒下属公司进行清理,撤销4个公司,退出6个公司。

  通报还称,中国国际广播电台加强对台属企业的财务监管。

  一是实施全面预算管理,要求台属企业编制财务预算报告。

  二是限额标准以上的服务项目,严格按政府采购规定办理。

  三是加强对直接委托项目的规范和管理,要求受托方制定专项资金财务管理办法并报批。

  四是建立台属企业专项资金报告制度。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖