人民网>>广东频道

韩歌手IU儿童节前献爱心 捐56万元帮助贫困儿童

2015年05月06日11:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩歌手IU儿童节前献爱心 捐56万元帮助贫困儿童

  IU

  【环球网综合报道】据韩国joynews24网站5月5日报道,5月5日是韩国的儿童节,一般韩国家庭的孩子都会收到父母的礼物。全球儿童福祉专门机构绿雨伞儿童财团4日表示,韩国歌手兼演员IU4日捐资1亿韩元(约合人民币57万元),帮助贫困家庭的儿童。该捐款将用于帮助生活在单亲家庭等环境,经济困难且处于弱势的儿童。

  IU表示,“一般家庭的孩子在儿童节这一天会跟父母一起旅行,或收到梦寐以求的礼物。但贫困家庭的孩子却无法得到这样的快乐,所以我想为他们做点什么”。

  绿雨伞儿童财团会长对IU向贫困儿童施以援手表示感谢,同时承诺将对捐款善加利用,帮助孩子们找到快乐和幸福。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖