人民网>>广东频道

霍福德18+6老鹰1:1奇才 沃尔缺阵比尔空砍20+7

2015年05月06日11:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍福德18+6老鹰1:1奇才 沃尔缺阵比尔空砍20+7

  北京时间今天上午,老鹰主场迎战奇才,最终他们106-90击败对手,双方总比分战成1-1。

  卡罗尔拿下22分6篮板,霍福德18分6次助攻,米尔萨普18分、11篮板和5次助攻,科沃尔12分6篮板。

  奇才方面,沃尔缺阵,塞申斯首发拿下21分4次助攻,比尔20分7次助攻,皮尔斯三分球8投5中,得到15分5个篮板,戈塔特10分9个篮板。替补出场的波特15分。

  老鹰以一波4-0开局,奇才随后7-6反超,但老鹰又打出一波7-0,以13-7领先。少了沃尔,奇才进攻和防守都降了几个层次,米尔萨普和安蒂奇相继命中三分,老鹰18-11领先。首节结束时,老鹰28-20领先8分。

  第二节,奇才不断反击,皮尔斯命中三分后,奇才只以31-36落后。不过老鹰马上连得5分,41-31将优势扩大到两位数。奇才此后外线打开,一度将差距缩小到3分,但本节末段他们未能进一步缩小分差,老鹰连得4分,以53-46结束上半场。

  第三节一上来,塞申斯连续命中两记三分,奇才将比分追至52-53。波特三分得手后,奇才终于将比分追平,双方71-71回到同一起跑线。但他们未能咬住比分,老鹰连得5分后, 80-75领先进入末节。

  第四节,奇才一度只以81-84落后,但霍福德连续两投命中,老鹰保持领先优势。奇才则陷入得分荒,皮尔斯三分得手后,奇才勉强将比分追至86-95。但他们未能进一步缩小分差,科沃尔和米尔萨普相继命中,老鹰100-88领先。奇才无力翻盘,最终以16分之差输掉比赛。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖