人民网>>广东频道

中山职教学会换届 吴建新当选会长

2015年05月06日09:29    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:中山职教学会换届 吴建新当选会长

  5日下午,中山市职业技术教育学会第二届会员大会举行,吴建新当选为新一届会长。会议审议并通过了学会章程修改说明。

  会上,上届会长黄若凡做第一届理事会工作报告。他说,职教学会成立以来,积极发挥相关的职能作用,组织进行了职业教育理论的研究和实践,总结交流办学和教学经验,深入开展各项活动,促进各会员学校的办学质量和水平不断提高。

  黄若凡表示,学会还在人才培养模式、校企合作、专业建设、德育管理、教育科研、质量评估等方面,进行了主动与深入的研究和实践,发挥了职教学会在中山市职业教育事业不断改革发展中的推动作用。依照中山市委宣传部、市社科联的要求,学会每年围绕不同专题,坚持开展社会科学普及月活动,有效地促进了学校的科普和教育工作深入开展。(高薇)

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖