人民网>>广东频道

清远:小区道路一夜冒出一堵墙

2015年05月06日09:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小区道路一夜冒出一堵墙

  一夜间通道上竟冒出一堵灰墙。

  昨天, 清新区恒丰华庭小区2号门前的通道被一堵灰墙横亘截断,居民的小车通行受阻。据悉,这堵墙是一夜之间冒出来的,目前仍无人知晓是何人所为。

  住在小区的业主陈先生说,由于小区的2号门前的这堵围墙堵住了出路,小区内的居民目前只能绕道另一个门进出。这堵高约1米、宽约10米的围墙立在马路上,将整条道路都堵住了,过往车辆要开上人行道,才能进出小区。

  究竟是什么人在恒丰华庭2号门前的通道上砌起一面围墙呢?据小区物业公司相关负责人透露,估计是夜深人静的时候附近的村民所为,记者走访不少附近村民,他们均称不知情。业主希望相关部门介入清除这道围墙。(曹菁)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖