人民网>>广东频道

AKB48不成文规定:成员衣服不能买前辈喜欢的牌子

2015年05月06日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:AKB48不成文规定:成员衣服不能买前辈喜欢的牌子

图为日本女子组合AKB48(资料图)

  中新网5月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,HKT48人气成员指原莉乃日前上综艺节目聊“各个领域的潜规则”,承认AKB48中确实有不成文的规定:“衣服不能买前辈喜欢的牌子。”

  22岁的她2008年以AKB48练习生身份出道,后转跳至姐妹团HKT48。她回忆称20岁时忍痛买了很贵的鞋,是学姐常穿的品牌,“结果学姐看到后说:‘什么嘛,大家都有更适合自己穿的鞋子啊!’”但她强调,现在她也变成前辈,AKB48里面已经没有这种潜规则。

  她还提到,AKB48曾发生握手会遇袭意外,日前还遭人威胁,让她对出席握手会“感到害怕”。此外,她说从未和心仪男生出门约会,但据了解她6年前曾违反禁爱令。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖