人民网>>广东频道

日本网友吐槽最美交换生:中国就这审美?

2015年05月06日09:14    来源:光明网    手机看新闻
原标题:日本网友吐槽最美交换生:中国就这审美?

今年3月份,名叫长尾宁音的日本交换生在国内网络中走红,一头飘逸长发的她被很多网友盛赞为“最美交换生”。据了解,长尾宁音是今年来到惠州学院就读的17名日本交换生之一,在惠州学院仅仅停留了半个月时间,但对中国的大学留下了非常好的印象。长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。今年3月份,名叫长尾宁音的日本交换生在国内网络中走红,一头飘逸长发的她被很多网友盛赞为“最美交换生”。

  今年3月份,名叫长尾宁音的日本交换生在国内网络中走红,一头飘逸长发的她被很多网友盛赞为“最美交换生”。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖