人民网>>广东频道

坎耶·维斯特将新专辑改名为《Swish》

2015年05月06日09:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:坎耶·维斯特将新专辑改名为《Swish》

坎耶·维斯特

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月4日报道,近日,美国著名饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)在“推特”(Twitter)上宣布将自己的新专辑《愿上帝保佑我》(So Help Me God)改名为《Swish》。耶稣基督的信徒们并没有因此而感到愤怒,因为侃爷自己也不能确定新专辑的名字是否会再次改变。

  据悉,5月3日,侃爷与几个朋友齐聚纽约观看弗洛伊德·梅威瑟尔(Floyd Mayweather)对抗拳王曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的比赛,赛后有感而发,于是在“推特”上写道:“现在,我将我的专辑名改《Swish》,当然还没有最终确定,我或许会再次改名,不过目前暂定为这个。”

  事后,侃爷表示:“新专辑的发布日期暂时保密,到时候我会给大家一个惊喜。我的上一张专辑是反抗音乐的,而这一张风格会截然不同,它会带你拥抱音乐,享受快乐,为大众服务。”(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖