人民网>>广东频道

《一路向前》曝预告 陈赫代言青年尴尬指南

2015年05月06日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《一路向前》曝预告 陈赫代言青年尴尬指南

  【环球网报道】由陈赫、姚星彤、常远等主演的青春爆笑喜剧《一路向前》将于今年暑期上映,今日,影片先导预告首次曝光。从预告片中层出不穷的重口味笑料看来,陈赫在本片中延续以往“耍贱卖萌”的讨喜风格,饰演职场底层逗比青年;“袭胸”之后对姚星彤说“你打我一下吧要不然太尴尬了”的对白,更是完全符合“陈赫style”。

  这次曝光的“职场菜鸟”版预告片中可以看到,《一路向前》的视角对准了刚刚毕业、初入职场的年轻人群:职场菜鸟们没有什么经验,也不熟悉什么规则,但在“事业成功”的主流价值观诱惑下,还是笨拙地努力适应传说中“成人世界”的游戏规则,并由此产生大量爆笑剧情。陈赫在短短60秒预告片中,再次显示了自己的喜剧天赋,将职场菜鸟的尴尬演绎出独特的喜感,堪称青年尴尬指南最佳代言人;同时,预告片中美女、袭胸等元素的加入,使本片看起来春意盎然,充满生命力。

  《一路向前》改编自青春小说《毕业一年》,本片的导演、编剧侯亮也是原著小说的作者。影片由北京光耀天润广告有限公司、天津博德世纪影视传媒有限公司、深圳市华影投资有限公司、北京凯视芳华文化传播有限公司联合出品,永乐影业、帧画面联合发行。据悉,《一路向前》将于2015年暑期上映。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖