人民网>>广东频道

恒大终结亚冠小组赛1098天主场不败纪录

2015年05月06日09:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:恒大终结亚冠小组赛1098天主场不败纪录

  昨晚输球以后,广州恒大也终结了亚冠小组赛保持1098天的主场不败纪录。

  广州恒大上一次在亚冠小组赛中主场输球还要追溯到2012年5月1日,他们在当年亚冠小组赛倒数第二轮中主场1比3不敌韩国全北现代,到昨天为止已经1098天。昨晚以0比2输给西悉尼流浪者后,恒大队在亚冠小组赛主场天河体育场不败纪录被终结。

  赢球的西悉尼流浪者队也不爽,在西悉尼领先以后,另外一个比赛场地上,首尔FC与鹿岛鹿角战平,只要保持这个分数,西悉尼流浪者就可以以小组第二出线,但第90分钟,首尔FC绝杀鹿岛鹿角,哪怕西悉尼流浪者最终2比0取胜,但还是落后首尔FC1分,无力挽回自己被淘汰的命运。

  当主裁判吹响终场哨时,球场上的西悉尼球员还在庆祝,但随后得知首尔FC绝杀以后,为西悉尼打进第二粒进球的尤里奇很是伤心:“我们踢了一场漂亮的比赛,并且赢下了强大的对手,可是我们还是出局,这是在为之前的失败买单,很遗憾没有能够打入亚冠淘汰赛,但这就是足球,我们只能接受。”(记者郑小龙)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖