人民网>>广东频道

修杰楷日本求婚怀孕贾静雯 女方孕后胖3公斤

2015年05月06日09:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:修杰楷日本求婚怀孕贾静雯 女方孕后胖3公斤

  据台湾媒体报道,32岁修杰楷5日幸福曝光大他8岁女友贾静雯怀孕消息,两人兴奋迎接小公主的到来。而照片中修杰楷背后环抱女友5个月孕肚,而贾静雯的手也轻轻握住。不过,吸睛的是她无名指上的超闪钻戒,而经纪人向记者证实:“修杰楷上个月在日本就求婚了。”

  修杰楷和贾静雯2014年10月公开恋情,两人不时大方放闪,相当甜蜜。修杰楷也说是称职的小爸,多次被拍到接送“梧桐妹”上下课,互动就像家人般。而他上月24日被网友发现在日本游玩,身旁还有梧桐妹跟贾妈妈,修杰楷经纪人娃娃向记者透露,其实他当时已经求婚,女方手上就是订婚戒;而至于几克拉?她笑回:“修说,‘是最适合静雯的手指大小’。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖