人民网>>广东频道

贾静雯被证实已怀孕5个月 腹中怀女孩(图)

2015年05月05日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯被证实已怀孕5个月 腹中怀女孩(图)

贾静雯被证实已怀孕5个月腹中怀女孩(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网5月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,去年修杰楷与贾静雯陷入爱河,恋情曝光后两人越来越公开。今日,修杰楷在网上晒出与女友贾静雯及梧桐妹的合照,宣布与女友贾静雯有了爱的结晶。

  两人的喜讯公开后,有媒体询问修杰楷经纪人,对方证实贾静雯已怀孕,目前五个月,且腹中宝宝是个女孩,目前两人尚未结婚,何时举办婚宴也还没确认。

  贾静雯2010年结束与前夫孙志浩婚姻后,独自抚养女儿“梧桐妹”,去年10月被曝恋上小九岁的修杰楷。恋情曝光后,两人也大方承认,修杰楷还曾被拍到接送梧桐妹放学,看似已融入女方家庭。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖