人民网>>广东频道

秦时明月之君临天下云中君阻止天明救人 揭少司命结局

2015年05月05日12:28    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:秦时明月之君临天下揭少司命结局 3集云中君阻止天明救人?

  【秦时明月之君临天下3集】云中君,中国首部3D武侠动漫《秦时明月》系列中的角色。初登场于动画第三部《秦时明月之诸子百家》第34集。阴阳家五大长老(与大司命、少司命、湘君、湘夫人并列)之首,俗名徐福,沉醉于丹药之术,并且小有成就,因此备受一心想要求取长生不老的秦始皇所器重。他擅长炼金奇术,向秦始皇描绘海外仙山仙人传说,于是帝国集重金,花费多年,集公输家族(霸道机关术)和阴阳家两派之大成,建造巨船“蜃楼”,并被任命为蜃楼船主。历史原型:秦朝著名方士徐福。历史上曾游说秦始皇,允许自己率领500童男童女东渡海外寻找长生不老药。

\

  秦时明月之君临天下揭少司命结局 3集云中君阻止天明救人?

  天明见到月儿,月儿回忆不起。云中君在远处房间看,与神秘黑衣人谈话,关系不薄,貌似湘君。秦时明月少司命动画版人物形象(22张)少,小少,小司命等。身份:《秦时明月》(中国第一部大型武侠3D动画)第三部《诸子百家》中登场的新人物。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖