人民网>>广东频道

小猫长“八字眉” 天生一张“担心脸”(图)

2015年05月05日10:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小猫长“八字眉” 天生一张“担心脸”(图)

小猫长“八字眉”天生一张“担心脸”(图)

  “加里”天生长了一对“八字眉”,一张小脸看上去就像是在为生么事情担心。

  据外媒报道,继“暴躁猫”后,喵星萌宠界又升起一颗新星,那就是英国八周大的猫咪“加里”(Gary)。由于天生长了一对“八字眉”,“加里”的一张小脸看上去就像是在为什么事情担心,它也因此获得“担心猫”(Concerned Kitten)的外号。

  “加里”的主人安迪称,“加里”一出生,脑门上就有两道黑色。随着它长大,这两道黑毛也开始延伸。“人们都说它看起来太困惑了,于是我就给它起了‘担心猫’这个名字,”安迪说。

  据介绍,与“加里”一同出生的还有另外三只小猫。安迪和妻子卡洛琳已经给其中的两只找到了新家,他们把“加里”和另外一只行动不便的小猫留在了身边。

  卡洛琳称,已经有许多人问过她“加里”的“八字眉”是不是画上的。她表示,如果人们不相信,她很乐意让人们试着把“加里”的“眉毛”擦掉。“不过它们是不会消失的!”卡洛琳说。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖