人民网>>广东频道

男团BEAST台湾单独演唱会4500张门票1小时售罄

2015年05月05日10:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男团BEAST台湾单独演唱会4500张门票1小时售罄

BEAST

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社5月4日报道,韩国男团BEAST所属经纪公司CUBE娱乐4日表示,BEAST将于6月在台湾天母体育馆举行单独演唱会“2015 BEAUTIFUL SHOW IN TAIWAN”,4500张门票在开售一小时内售罄。

  CUBE娱乐表示,此次演唱会是BEAST2012年举办“BEAUTIFUL SHOW”世界巡演后,时隔3年举办的演唱会,BEAST将在120分钟用出道6年多来积累的实力为粉丝展现精彩舞台。

  另外,BEAST4月在上海举办了单独粉丝见面会,5月30日还将在香港举行单独演唱会。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖