人民网>>广东频道

约人开房遭拒 深圳男子摔折女子腿

2015年05月05日09:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:开房遭拒 男子摔折女子腿

  小徐被摔伤的腿。

  事发一KTV 男子丢下1万元后“蒸发”

  市民小徐日前向记者报料称,上周她去KTV玩时,被一名男子纠缠,要求与其开房,在遭到拒绝后,男子竟将她摔至小腿骨折。

  昨日上午10时,记者在观澜人民医院见到了躺在病床上的小徐,她告诉记者,4月21日晚上,一位朋友带她去KTV玩,认识了男子黄某,唱歌过程中黄某一直对她进行骚扰,并扬言晚上要去开房。一行人唱到次日凌晨零时,小徐准备离开时,黄某却把门堵上,然后一下子把她抱起来摔到地上,小徐顿时觉得腿疼得厉害。随后她被送到医院,经诊断,小腿严重骨折,需要做手术,而黄某留下1万元后,就人间蒸发了。

  “他就丢了1万元给我,还是我的朋友追着黄某才给的,目前已联系不到黄某。”小徐称。

  随后记者来到了当时事发的KTV,据负责人说,当时的监控显示黄某和小徐的确在KTV包厢门口拉扯,但没拍到徐某如何受伤。“我们后来也看了一下监控,看到他们就拉拉扯扯然后进去,至于怎么摔到的就不知道了”。

  记者随后来到黄某的工作地点,该公司工作人员表示,黄某不属于他们公司,他们目前也无法联系上黄某。目前小徐已经报了警,事件有待进一步调查。

  (崔宁宁)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖