人民网>>广东频道

河北省兴隆县国土局局长在北京其子住处坠楼身亡

2015年05月05日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河北省兴隆县国土局局长在北京其子住处坠楼身亡

  中新网承德5月4日电(记者 张帆)5月4日,河北省承德市兴隆县委宣传部通报称,该县国土资源局党组书记、局长于会田于5月1日在北京坠楼身亡。

  据了解,于会田(男),53岁,籍贯河北廊坊。2007年12月任兴隆县国土资源局党组书记、局长,主持该局全面工作。

  通报称,5月1日23时许,承德市兴隆县国土资源局局长于会田在北京其子住处坠楼身亡。

  通报中说:于会田患有抑郁症,近来一直有轻生念头。近日,于会田到北京治疗颈椎病。5月1日下午,到其子家中,当日23时许,于会田乘家人不备,从卧室窗户跳下,当场死亡。家属对其跳楼坠亡无异议,后事已经妥善处理。

  “他性格开朗,工作认真,人特别好。”承德市国土资源局人事部周姓科长介绍说,“听说他跳楼,我们都感到很意外。”(完)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖