人民网>>广东频道

分手理由多 他为什么对你忽冷忽热

2015年05月05日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:分手理由多 析男生忽冷忽热的原因

  情侣之前吵架原因有太多了,但是两个人争吵之前很难提前感知到的吧。那么造成情侣间分手的理由到底是什么呢?给大家分析了一下男朋友突然变的冷漠的原因到底是什么,女孩子们为了守护自己的感情就赶紧来看看吧。

  1、连架都不会再吵的时候

  “虽然是很喜欢她,但是总会有觉得很烦的地方。自己也不是那种可以很好表达自己感情的人,所以有时候就觉得好累啊。”(男24岁)

  “问那些经常吵架的情侣为什么你们吵架那么频繁反而不会分手呢,然后对方回答道当不满在心里堆积之前互相都说出来就会好多了。”(男22岁)

  吵架也许是两个人互相交流的机会吧。大家好像都觉得吵架是坏事,然后都尽量不想吵架。其实有时候吵架也许还能帮助促进两个人的感情呢。

  并不是说故意要吵个架什么的才好,而是互相都给对方一个将不愉快说出来的机会也许会比较好吧。

  2、喜欢上别的女生时

  “在交往了三个月的时候,突然认识了一个让自己非常心动的女生,而且对方也对自己有那么一点好感。然后就和之前的女朋友摊牌说清楚后就分手了。”(男19岁)

  并不是所有的情侣都是两人相当情投意合的说,所以如果有一位可以填补现任女友缺陷的人出现的话,移情别恋也就只是时间长短的问题了。

  好好研究他喜欢的女生是什么类型的,然后一点点努力接近那个目标吧!

  3、有一个月以上没见面的时候

  “如果有将近一个月没有和女朋友见面的话,就会冷静的想这还算是在谈恋爱吗,还不如分手得了。差不多一个月那么久没有见面的话是很容易导致两个人分手的。”(男 23岁)

  “我是一个爱和喜欢的人生活在一起,一起度过每一天的那一类人。女朋友出去留学超过三个月,虽然身边有朋友但还是不一样啊。和女朋友一个月不见面就已经是我的极限了。”(男20岁)

  只有声音或者文字交流的恋爱,在某一天就会突然变的没有激情然后消失的……。

  就算工作和学业再忙,两个人之间也试着约定至少两周见面一次啊,这样爱情才会保持住噢。

  4、女朋友得不到自己朋友的肯定时

  把女朋友介绍给自己朋友之后,过了几天朋友会很诧异的问我'你应该能找着更好的人吧,这个真的好吗……'之类的。刚开始觉得不太理解,但后来怎么着自己也都会开始想这样交往下去真的好吗。

  对于男生来说来自朋友的评价是很重要的。拥有所有人都喜欢的外表和性格是不可能的,所以有时候遭到对方朋友的差评,也是没有办法的事啦。

  和男朋友一起遇到这种事情之前,想想怎样获得来自男朋友身边朋友的好评吧!

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖