人民网>>广东频道

日媒总结跨国婚姻中女性获得的5个幸福小插曲

2015年05月05日09:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日媒总结跨国婚姻中女性获得的5个幸福小插曲_女人_环球网

【环球网综合报道】现在跨国恋越来越成为一种时尚,和外国老公在一起会是怎样的生活呢?日本Gow!Magazine新闻网4月27日刊文盘点了跨国婚姻女性获得的幸福小插曲,一起来分享吧。

对跨国恋爱有兴趣的也看过来!

语言和习惯都不一样,手续也很繁琐,一定会挺过很过关于跨国婚姻的困难的事情吧。但是充分享受憧憬的海外生活、无论何时都渴望收到真爱流露,很多女人无论怎样都想把婚姻生活变得幸福。

对这样想的女生,我们向与洋老公约会、被求婚的女人关于现在的婚姻生活做了调查。

女士优先、家庭优先、爱情表达丰富等等,与本土老公相比,很多地方更能感受到洋老公的魅力。

不要嫉妒啊。下面向大家介绍一些国际婚姻中幸福的小插曲。

●1:无论何时都把你当女人

“在打工旅行期间去加拿大的时候,与一所语言学校的讲师相恋结婚。即使生过宝宝之后年龄也慢慢变大,他还是一直把我当成小女人来看待。与内敛的日本男人不同,他一直会用语言和行动来表达爱情,因此每天都可以感受到被爱,很开心。当然就不用担心没有性生活了!” (34岁/家庭主妇)

●2:完美的巴黎婚后生活

“与在附近的法国餐馆打工的他交往,最后变成跨国婚姻。临时决定移居法国,开始时确实有些手忙脚乱!也感觉对不住父母。但是巴黎的生活真的很棒!法国的环境很适合养育孩子,真的很感谢他。” (29岁/零售员)

●3:在自然风光丰富的国家悠哉的生活

“高中时候来新西兰留学,在那里与同班的他相恋结婚。因为大学、就业、结婚都是在新西兰完成的,所以父母可能会感到孤单,但是他们可以理解,真的谢谢他们。新西兰自然风光很好,没有压力的环境生育子女是最好的啦。” (29岁/兽医)

●4:英语说得流利了

“于一个英语会话学校的美国讲师结婚了。他的学生又是也会在上课的时候求婚!之后,因为移居到美国,在家里主要都说英语。原本不怎么样的英语现在变得越来越流利了。语言不再是障碍了。因为这样,还在这里找到了工作呢。” (36岁/IT)

●5:家庭第一主义

“他是与我同一家公司工作的澳大利亚人。他最初是来日本赴任的,回国的时候同部门的人给他举行了一个送别会。那时,他在大家面前向我求婚,说实话我也吓了一跳。现在生活在凯恩斯,他一直把家庭放在第一位,所以并没有觉得在异国他乡生育小孩很费心。和他结婚很幸福。” (32岁/家庭主妇)

从和日本男人结婚的女人的那里经常可以听见“不帮助养育孩子”、“生活不同步没有交流”、“没有性生活”等抱怨。

为了避免那样悲剧的婚后生活,把目标瞄向外国人也是一个不错的选择吧。(实习编译:刘蔓 审稿:王欢)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖