人民网>>广东频道

他真的爱你?男生虚情假意的13个表现

2015年05月05日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:他真的爱你?盘点男生虚情假意的13个表现_女人_环球网

【环球网综合报道】女人最在意的莫过于男人的真心,最看重的莫过于男人的情意。他是真的爱你吗?时尚杂志《Cosmopolitan》盘点男生虚情假意的13个表现。

提及跟他在一起过的女孩时,不会用前任来称呼她们,而是“曾经跟我约过会的那个女孩”。这表明他并没有全心全意投入你们的感情。

他从来不计划你们的未来。他认为应该活在当下。

他不认为你们俩的关系是男女朋友关系,从来不跟你两个人独自出去度假,过周末甚至看电影。

你不敢跟他谈将来,怕给他压力。

他要几小时才能回你的短信,而且一般是晚上10点以后才回。可能比起你情意绵绵的短信,他更爱在你家过夜。

他白天不怎么见你,只在晚上约你。

他的生活杂乱无章。

他期待你像他妈妈那样对他好,当他跟朋友在外面疯到凌晨2点才回家时,你会给他端茶送水。

你们在一起几个月了却不经常见面。你常去找他,但往往一个星期才能见上一次。

他跟你说他没法跟你在一起。因为他是像莱昂纳多?迪卡普里奥一样的万人迷,他不会结婚的。

你觉得他在利用你。他喜欢你舒适的家、浴室、电视,但不喜欢你。(实习编译:李慧 审稿:王莉兰)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖