人民网>>广东频道

英超:桑切斯2球拉姆塞传射 阿森纳3-1追平曼城

2015年05月05日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英超:桑切斯2球拉姆塞传射 阿森纳3-1追平曼城

  北京时间今天凌晨,2014/15赛季英格兰足球超级联赛第35轮的较量继续进行,阿森纳客场3比1取胜胡尔城。桑切斯梅开二度,拉姆塞传射建功,威尔谢尔伤愈复出。少赛一场的阿森纳与积分榜第2的曼城同分。

  阿森纳开场后控制局面,并在第28分钟取得领先,桑切斯突破赢得任意球机会,他20码处直接射门打中道森后偏转飘入上角。仅仅5分钟后阿森纳扩大比分,卡索拉长传,拉姆塞禁区边缘内转身射门被布雷迪封堵后偏转入左上角,哈珀毫无反应,2-0。半场补时阿森纳再次破门,拉姆塞直传,反越位成功的桑切斯晃过哈珀射入空门,3-0。

  胡尔城第56分钟扳回一城,梅勒同科斯切尔尼在禁区前拼抢时倒地,埃尔默罕迈迪右路传中,奎因10码处冲顶入网,1-3。随后埃尔默罕迈迪右路再次传中,麦克沙恩小禁区前的头球攻门擦横梁高出。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;39-贝莱林,4-默特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;34-科奎林,19-卡索拉;16-拉姆塞(68',10-威尔谢尔),11-厄齐尔,17-桑切斯;12-吉鲁(86',14-沃尔科特)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖