人民网>>广东频道

美女生因胸部过于丰满被勒令停课

2015年05月05日08:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女生因胸部过于丰满被勒令停课

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月3日报道,就读于美国宾夕法尼亚州哈里斯堡学校的女孩亚历克苏丝 米勒-威格福(Alexus Miller-Wigfall)日前被学校勒令停课一天,原因是学校认为她的舞会礼服过于暴露。但其母亲阿丽莎 斯尼德(Alisha Sneed)认为,真正原因是老师认为其女儿身材过于丰腴。

  据了解,该校要求对学生舞会礼服进行提前审核,在第一次审核失败后,斯尼德女士及其女儿便为这款礼服增加了长袖,衣前也增添了布料。据斯尼德称,她曾两次致电校长,想就所做修改进行讨论,但并未得到任何回复。

  同时,斯尼德认为,修改后的红色拖地礼服恰到好处,并未看出有何不妥,相反,其他同学的衣着则更为暴露。她认为,女儿之所以被处罚是因为体型过大,副校长曾公开表示亚历克苏丝的胸部过于丰满。

  很快,该校的决定在社交媒体受到广泛谴责。据了解,该校行政人员晚些时候取消了停课决定,但学校未就此事作出回应。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖