人民网>>广东频道

日本5岁男童模仿李小龙玩双截棍走红网络

2015年05月05日08:47    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日本5岁男童模仿李小龙玩双截棍走红网络

网页截图

  【环球网综合报道】当大多数5岁小孩还在与滑板“搏斗”,为不知如何将自行车上的稳定器拆下来而苦恼时,来自日本的流星(Ryusei)已经成为一名功夫大师。据英国《镜报》5月3日报道,近日,这名5岁的日本小忍者悄然走红网络。他可以不看屏幕就能模仿功夫大师李小龙的每个武打动作,甚至还穿着和李小龙一样的具有标志性的黄黑衣服。

  据悉,流星的爸爸为他儿子拥有这项天赋感到骄傲,于是将儿子模仿李小龙的视频传到了网上。视频中,流星表演的双节棍是李小龙拍的《死亡游戏》中的场景。这部电影是李小龙生前最后一部电影,他于1973年去世,那时电影还没完成。

  据了解,自从流星走红后,他到处奔走参加多个武术节目,4月还出现在韩国的电视节目中,向观众展示他的功夫和技能。(实习编译:汪玥 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖