人民网>>广东频道

91岁淘气老太高桥上玩蹦极创纪录

2015年05月05日08:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:91岁淘气老太高桥上玩蹦极创纪录

  【环球网报道 记者 朱盈库】据美国新闻网站“mashable.com”5月1日报道,近日, 91岁的老太太玛丽 曼森(Mary Manssen)在新西兰皇后镇(Queenstown)的一座桥上大胆展示蹦极,受到观众加油喝彩。

  玛丽随后表示:“当我跳下去的时候,可以听到观众们的大声欢呼,这简直棒极了。我既然决心去做我就要做到,我确实做到了。”

  玛丽2008年开始玩蹦极,那时她已经84岁高龄了。此外,她曾在在雪天坐过直升机,最近还计划去试试帆伞运动。她说:“我丈夫活着的时候可不让我做这些,他过世后我就把各种事情做了一遍,我一直都很淘气。”

  据悉,玛丽是在这个地点蹦极的年纪最大的女性,只有一位94岁的老先生比她年龄大。                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖