人民网>>广东频道

有人“插足”玲花曾毅 凤凰传奇欲“改名”

2015年05月05日08:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:凤凰传奇欲“改名”

  凤凰传奇

  国内首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》即将于5月登陆安徽卫视周五晚间黄金档播出,“国民组合”凤凰传奇、“不老男神”蔡国庆以及“草原歌王”腾格尔将全程坐镇导师席。在录制过程中,凤凰传奇对一名藏族选手赞赏有加,凤凰传奇的玲花与曾毅更是为了想要与其合作不惜“分手”,争执之下,蔡国庆建议三人组成新组合改名“凤凰新传奇”。

  节目中,一名从事雪山向导工作的选手在演唱完韩红的《来吧》后,得到导师的一致赞赏。现场他与凤凰传奇的玲花和曾毅分别合唱了《荷塘月色》与《康定情歌》,配合极其默契,连玲花忍不住说:“你给我弹奏,完了还给我和声,把我搭档的活儿都抢了。”蔡国庆趁机调侃:“和曾毅合作那么多年不腻吗?”玲花立即回应:“腻啊,要不换搭档吧。”闻言曾毅佯装生气:“我不干了,我走了。”争执之下,蔡国庆与玲花一拍即合,建议组成3人组合,取名为“凤凰新传奇”。(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖