人民网>>广东频道

东莞举行迎苏迪曼杯万人长跑活动

2015年05月04日14:38    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月4日电 为纪念“五四运动”96周年,迎接“苏迪曼杯”羽毛球赛,东莞团市委、市体育局、市文明办联合在市行政中心广场举行“青春飞扬,‘苏’写精彩”东莞市迎苏迪曼杯长跑活动。东莞市委书记徐建华、市长袁宝成等市有关领导出席活动,知名人士李宁、李永波、白岩松及林丹、蔡赟、傅海峰等15位奥运冠军、世界冠军前来助阵,市直各单位、中央和省驻莞有关单位、各高校、各街道近万人参加了长跑活动。

上午9:20,活动正式开始。市委书记、市人大常委会主任徐建华一声令下,由37个方阵组成的万人长跑队伍震撼开跑。

参加长跑的市民身着统一的运动T恤,高喊着“东莞‘羽’你共精彩、“激情苏杯,青春奔跑”、“欢庆五四,喜迎苏杯”等响亮的口号,沿着市体育中心广场、胜和路、元美路、元美中路、石竹路、体育路、行政办事中心北门广场的路线奋力奔跑。

长跑路线沿途处处渗透苏迪曼杯的元素:开跑前,有健身教练热身互动环节;“吉祥物加油”,莞香宝宝在这里和参赛者击掌加油;终点是“苏杯博览会”,共分三大主题区域:“苏杯知多点”向参与者介绍苏迪曼杯历史,预告本届苏迪曼杯比赛场次和时间地点;“为苏杯点赞”加油区:参赛者可以填写在喷绘墙上为苏迪曼杯加油点赞。“我参加苏杯”互动区:设计若干羽毛球动作造型,参与者可以在镂空处拍照。

所有冲过终点的参与者都获得胜利小礼品:苏杯纪念徽章一枚。(张 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖