人民网>>广东频道

全国100名“最美青工”揭晓

中建钢构华南大区副总工程师徐聪光荣当选

2015年05月04日11:17    来源:人民网    手机看新闻

人民网广州5月4日电 日前,由共青团中央举办的全国寻找100名“最美青工”第二季评选结果揭晓,中建钢构华南大区副总工程师徐聪作为广东省十大“最美青工”候选人杀出重围,光荣当选。

寻找“最美青工”活动是共青团中央开展的一项旨在各级各类岗位练兵、技能竞赛、创新创效活动及青年岗位能手中,发现和推出一批爱岗敬业、奉献成长的一线青年职工典型的评选活动。

作为一名技术工程师,从业11年来,徐聪坚持学习、刻苦钻研、扎根基层、默默奉献,全身心奋战在钢结构“高、大、新、尖、特”工程技术攻关中。32岁的他,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,用奋斗的青春演绎了创新美、责任美和奉献美,展现了一名中建优秀青年员工的风采。(杨杰利 林绿)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖