人民网>>广东频道

汕尾两货车高速路相撞 一人被困幸被救下

2015年05月04日09:17    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:两货车高速路相撞 一人被困幸被救下

图片

救援人员将受伤司机救出。通讯员供图

 

   一到假期,高速上便是车轮滚滚,稍有不慎,便会发生意外。前日上午,汕尾市海丰县鲘门镇324国道上发生了一起交通事故。一辆货柜车与一辆车牌为粤0261353的载砖小货车相撞。受巨大冲击力,货柜车副驾驶员被困,伤者随后被紧急送往医院抢救,目前已脱离危险。

  据广东汕尾公安边防支队介绍,事发时324国道上下着绵绵小雨,涉事货柜车由海丰县城方向开往惠州方向,迎面驶来的载砖小货车左转想进入村道,货柜车制动不及,两个车头猛烈撞击在一起,小货车的红砖掉落一地,货柜车的车头被撞得严重变形,副驾驶座的伤者双腿被卡住,动弹不得,不断地痛苦呻吟。

  事发后,救援人员迅速赶到现场,周边围观的民众也加入到了抢救队伍之中。由于货柜车车门严重变形,用铁棍等简易工具已经无法撬开车门。随后救援人员用铁链穿过货柜车驾驶室,用拖车牵动,腾开空间,同时采用铁棍将车门用力撬开。约5分钟后,伤者双脚终于从杂乱的钢铁零件中解脱出来,此时其双脚已经失去知觉,被紧急送往医院,经抢救已脱离生命危险。(周伟龙)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖