人民网>>广东频道

青海海西政法委书记家中坠亡 长期患有抑郁症

2015年05月04日09:05    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:青海海西政法委书记家中坠亡

  记者从青海省有关部门了解到,5月2日凌晨四时许,青海省海西蒙古族藏族自治州州委常委、政法委书记金海宁在西宁家中坠楼身亡,相关情况公安机关正在调查中。

  青海接近金海宁的一名政界人士称,金海宁长期患病,曾做过心脏搭桥手术,“断断续续已有三年因身体原因影响工作”。上周青海省委一次会议上,曾研究过金海宁提出提前退休的申请,“经研究,已同意将他调往省政协工作。”一名海西州人士也称,金海宁长期患有抑郁症。另据中国法学会官网消息,就在4月16日举行的海西州法学会成立暨第一次会员代表大会上,金海宁还当选为会长。

  公开资料显示,金海宁1959年1月出生,甘肃榆中人,1985年6月入党,1976年8月参加工作,大专文化程度,中教一级职称。曾在西宁五中、青海省委组织部、海西州乌兰县工作,2010年11月任海西州委常委、政法委书记。

  综合新华社、澎湃新闻

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖