人民网>>广东频道

游客骑车游南非毙命 疑遭长颈鹿踩踏致死

2015年05月04日08:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:游客骑车游南非毙命 疑遭长颈鹿踩踏致死

图为林波波河(Limpopo)禁猎区

  【环球网综合报道】据英国《电讯报》4月28日报道,一名男子与家人南非林波波河(Limpopo)禁猎区度假时,独自外出骑自行车后失踪,随后被发现死于南非某禁猎区,死亡时身旁是他自己的自行车。警方调查后称他是遭到长颈鹿踩踏而致死的。

  南非警官罗纳 奥托(Ronel Otto)上校表示,“据调查,导致该男子丧命的罪魁祸首是长颈鹿。”她向《电讯报》透露,“我们对他的伤口进行了仔细的检查,初步确实他是被踩踏致死的。”

  据了解,长颈鹿是食草动物,一般来说对人类还是比较友好的,但和大多数动物一样,它们在感觉受到威胁时也会发狂,它们会用蹄子乱踢或者剧烈地摇头。(实习编译:王雨晴 编审:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖