人民网>>广东频道

滑稽!松鼠举重图让人捧腹大笑

2015年05月04日08:57    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:滑稽!松鼠举重图让人捧腹大笑

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月29日报道,伦敦52岁的摄影师马克斯 埃利斯(Max Ellis)近日在自家后花园拍到了一组令人捧腹的松鼠举重图。

  埃利斯用隐形钓鱼线将一个重2公斤的杠铃吊在半空,在上面放着诱饵用食物来引诱松鼠,然后静候一旁。一只松鼠果然不负众望,被吸引到那里,用前肢努力蹭在杠铃上,在照相机前“举起了”杠铃,尽显饱满的精神和强壮的体格。

  埃利斯在一家健身房担任摄影师,自己也经常做举重运动,所以设计了这样一个有趣的情景,希望能拍到松鼠做出阿诺德 施瓦辛格经典姿势的照片送给儿子。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖