人民网>>广东频道

英超切尔西提前三轮夺冠 剩5场领先阿森纳16分

2015年05月04日08:47    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:英超切尔西提前三轮夺冠 剩5场领先阿森纳16分

  昨晚,本赛季的英超冠军诞生:坐镇主场的切尔西1比0战胜水晶宫,尽管阿森纳还有五场比赛要踢,但是切尔西与他们的差距已经是16分,穆里尼奥的球队提前三轮登顶。

  全场比赛切尔西占据优势,不过进球却并不多:上半场第45分钟阿扎尔制造点球,比利时人亲自主罚,尽管被门将扑出,但是他随后头球补射破门。就是凭借这唯一一个进球,切尔西主场1比0战胜水晶宫,拿到了3分的同时,也拿到了本赛季的英超冠军。在过去五个赛季,英超冠军一直被曼彻斯特的两支球队占据。(张巍)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖