人民网>>广东频道

张信哲下月东莞首开个唱 祥宇公益捐百万门票

2015年05月04日08:44    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:张信哲下月来东莞首开个人演唱会

  5月3日下午,有“情歌王子”之称的台湾著名歌手张信哲亮相东莞,就即将在下月举行的东莞演 唱会召开新闻发布会。张信哲透露,6月6日举行的“御庭山之夜·张信哲《还爱光年》2015世界巡回演唱会东莞站”将对新歌和老歌 并重,其中新专辑中的同名歌曲《还爱还爱》更是作为特别推荐曲目进行演唱。

  在发布会上,张信哲透露,自己第一次来莞开个人演唱会,但是已经是第二次来东莞,上一次来东莞是进行话剧演出。此次《还 爱光年》演唱会将是全新的演唱会,会有大家意想不到的惊喜。《爱如潮水》、《过火》、《别怕我伤心》、《爱就一个字》、《信仰》、《宽容》、《从开始到现在》、《焚情》以及《爱你的宿命》等新旧歌曲将一次性奉献。据了解,《还爱光年》主题巡演目前 已经在北京、上海、广州以及南宁等城市结束了演出,每到一处都掀起了当地歌迷的无限热情以及怀旧之情。

  据演唱会的主办方中国祥宇文化发展有限公司广州分公司负责人陈平表示,承诺保证演唱会的“低票价高规格”,此次演唱会门 票定价将从380元起,推出380元、480元、680元、以及最高的880元VIP票等四个级别的门票。现场主持人介绍:“与以往的演唱会动 辄千元的门票相比,此次演唱会票价低廉,在4月27日门票开售当天,甚至有北京的粉丝购票。”

  据了解,祥宇公益每一场演唱会都将开展“祥宇公益致敬·关爱”系列活动,在陈慧娴和“左麟右李”演唱会,分别邀请1000名东莞道德模范东莞好人和1000名东莞星级志愿者出席观看。此次演唱会,祥宇公益携张信哲东莞演唱会联合东莞市文明办、东莞市总工会以及共青团东莞市委员会、东莞市志愿者联合会,捐赠价值100万元vip门票,邀请东莞劳动模范先进人物和2015苏迪曼杯的优秀志愿者出席观看。 (余晓玲)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖