人民网>>广东频道

重口味!盘点十大疯狂的吉尼斯世界纪录

2015年05月04日08:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:重口味!盘点十大疯狂的吉尼斯世界纪录

  穿孔哥:来自德国的罗尔夫 布赫霍尔茨(Rolf Buchholz)在2010年创造了穿孔最多的世界纪录,他的全身上下共有453个穿孔。其中有278个穿孔在生殖器区域,158个在他的嘴唇周围,其他穿孔在耳朵、鼻子、舌头、乳头和眉毛等位置。

  纹身哥:来自新西兰的卢基 戴尔蒙德 里奇(Lucky Diamond Rich)花了很长时间来纹纹身。几乎用黑色墨水覆盖了他的全身皮肤,连某些隐秘部位也不例外。

  电锯哥:2013年,一个名叫约翰尼(Johnny Strange)的美国人用电锯切开咬在嘴中的苹果,他持有的纪录是在一分钟内用牙齿咬住8个苹果,然后用电锯切开。

  柔韧姐:2014年,美国的马戏表演艺术家南茜 塞弗科(Nancy Siefker)将柔身术与箭术结合起来,用脚可以射中6米外直径为14厘米的目标。

  吸管哥:你听说过有人会把400根吸管一次性全部放进嘴里的吗?2009年,英国的西蒙 埃尔默勒(Simon Elmore)做到了,他把400吸管一次性同时塞进了嘴里,保持了10秒钟。

  吞剑女郎:把任何锋利的东西放进嘴里已经够疯狂了,更不要说一把剑。美国女子娜塔莎(Natasha Veruschka)保持着吞剑的最长纪录。2009年,她把一把58厘米的剑吞了下去,令在场观众目瞪口呆。

  蝎女:泰国女子勘察娜(Kanchana Ketkaew),在一间12平方米的玻璃房里和超过5000只蝎子一起生活了33天,这段时间里,她被蜇了13次,没受什么重伤。

  针人:在脸上戳一针已经够痛苦了,2013年,来自中国的韦盛初在自己脸上扎了2188根针。每当有人想取代他的位置时,他就会用针灸针一次又一次打破这个纪录。

  钢牙哥:2008年在马德里,来自卢森堡的乔治(Georges Christen)用牙齿叼起一张桌子行走11.8米,桌子重量为12公斤,上面还坐了一位50公斤的女子。

  线圈哥:来自美国的安德鲁(Andrew Stanton)将3.63米的金属线圈从鼻子穿进去,然后从嘴巴里拉出来,实在是太疯狂了!

  【环球网综合报道】人们总是会做一些疯狂的事情,更有甚者到了走火入魔的地步,最终在吉尼斯世界纪录中占据了一席之地。自“吉尼斯世界纪录”诞生起,人们绞尽脑汁一直试图证明他们可以做一些别人做不到的事情。近日,LOLWOT网站盘点了一些超级疯狂的和奇异的吉尼斯世界纪录。(实习编译:闫春晓 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖