人民网>>广东频道

白云国际车展21万人观展 售车超5000辆

2015年05月04日08:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:21万人观展 售车超5000辆

  在广日白云车展上,市民仔细向经销商咨询车辆信息。广州日报记者王燕 摄

  本报白云国际车展、南庄车展昨日完美闭幕 车展巨惠引爆购车热情

  白云车展售车3307辆 南庄车展售车超1800辆

  2015年广日白云国际车展连续四天持续火热,闭幕前车展各品牌也推出最后优惠,吸引大量市民来抄底买车,车展在市民火热的购车热情中完美收官。截至昨日下午4时,入场观众近9万人次,车辆成交量高达3307辆!

  多个品牌经销商表示,本次车展销售情况喜人,特别是SUV持续去年的火热势头,日系类的SUV销量同去年车展相比增长20%。

  车展最后一日,现场人数有增无减,不少市民都在等着最后一天抄底买车,连各大豪车品牌也纷纷拿出难以想象的优惠回馈观众,某些车款最高优惠达4万元,吸引了一大波消费者前来咨询购买。另外,不少合资品牌提供直降千元以上的优惠,更有经销商推出“免购置税、保险以及贷款利息”等让利信息吸引车主。

  广州日报讯 (记者罗林)昨日,在佛山市禅城区南庄镇举办的2015第六届(春季)佛山国际汽车展览会完美闭幕。由广东省汽车行业协会、广州日报报业集团、广州合强联手举办的本次车展吸引了12.37万人次观众观展,共售出超过1800辆汽车。

  在南庄车展上,不少车型的促销价格都令人震撼。组委会相关负责人介绍,据不完全统计显示,南庄车展售车已超过1800辆。车商优惠巨大和本次车展热销车云集,是南庄车展热销的主因。(王晓全)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖