人民网>>广东频道

广州未来三天雷阵雨相伴 粤西和珠江三角洲气温24~32℃

2015年05月03日10:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:未来三天雷阵雨相伴

  广州日报讯 (记者叶卡斯 通讯员追风)广州昨天天色阴沉,雨下得不算很大,倒是能见度大有提升,空气十分清新。假期天气能够这样,也还不错了。未来三天大致还是雷阵雨相伴。

  气象台预计,今天,粤北和粤东市县多云到阴天,有中(雷)阵雨,局部大雨到暴雨,其余市县有(雷)阵雨。粤西和珠江三角洲气温25~33℃,其余市县21~30℃。明天到后天,粤北、珠江三角洲及云浮市有中到大(雷)雨, 局部有暴雨到大暴雨和短时强降水、8~10级的雷雨大风等强对流天气;其余市县有阵雨。粤西和珠江三角洲气温24~32℃,其余市县21~31℃。

  今天是五一假期最后一天,大家还是要提防阵雨突袭。雨水不来则已,一来就稀里哗啦,所以最好还是带上雨具出门吧。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖