人民网>>广东频道

暴雨袭英德水浸街 部分车辆泡在水中

2015年05月03日10:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:暴雨袭英德水浸街

  暴雨造成英德部分地区水淹。

  高铁延误 部分车辆泡在水中

  广州日报清远讯 (记者曹菁摄影报道)昨天,一场暴雨令英德市部分街区积水成涝,市民的节日出游交通也受到影响。在一些地势较低的小区和市场,因排水不畅,积水上升造成水浸街,长线街和君玉街十字路口、城南市场周边和平南路裕光路内涝严重,有轿车来不及移走,一度“泡水”。

  记者从铁路部门获悉,从5月1日起,清远中北部地区出现了雷雨大风、局地强降水等强对流天气,其中英德下了大雨,局部暴雨。受暴雨影响,从2日10:18分开始英德西至清远区间高铁动车组限速80km/h,导致部分上下行列车晚点20~30分钟。到昨天中午,影响清城区、清新区的雷雨云团已东移减弱,2日12时07分解除雷雨大风蓝色预警信号。

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖