人民网>>广东频道

阳江旅游文化节吸引近十万游客

2015年05月03日09:23    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:阳江旅游文化节吸引近十万游客

4月30日开幕的阳江市旅游文化节让火热的海陵岛继续升温。5月1日当天,海陵岛共接待游客达到93580人次,同比增长10%。当日中午前后,前往海陵岛的道路上缓慢行驶的车龙已经绵延数公里,岛内景点、酒店食肆到处是游客。

2015年阳江市旅游文化节的主题是“盛情阳江·浪漫海陵”,4月30日至5月5日在海陵岛举行,活动内容丰富,包括活力四射的沙滩音乐会、精彩纷呈的帆板帆船赛表演和独具特色的“广东海陵岛十大渔家名菜”评选活动,此外还有海陵岛风光摄影展、海边彩虹跑、环岛自行车赛及南国风筝赛等,可谓是“五一”期间的一场文化盛宴。(毕式明 余振东 陈发辉 陈瑞锋)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖