人民网>>广东频道

广东丹霞山景区迎来旅游高峰 局部有中到大雨

2015年05月03日09:22    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:丹霞山景区迎来旅游高峰

2日,天气预报中的大暴雨并没有出现,丹霞山迎来了“五一”小长假中阳光灿烂的一天。早上8时开始,记者在丹霞山景区看到,全国各地的自驾车纷至沓来,游客们兴致盎然地走进神奇而美丽的丹霞山。

记者在景区外山门看到,售票大厅内游客们已经排起了购票“长龙”,景区按计划增援了临时售票人员,并引导游客前往自助售票处购票,大大减少游客们因等候购票滞留的时间。

景区温馨提醒广大游客朋友,据气象部门预报,“五一”期间丹霞山局部有中到大雨,为确保安全,请不要偏离游览主干道,同时注意地质灾害。(谷立辉 高莹 彭少真)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖