人民网>>广东频道

《花少2》郑爽自曝压力大 与陈意涵相处学会成长

2015年05月02日16:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《花少2》郑爽自曝压力大 与陈意涵相处学会成长

《花少2》郑爽自曝压力大 与陈意涵相处学会成长

  人民网北京5月2日电 (唐平)昨天,湖南卫视原创明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》在杭州举办了点映会,花少团首任女导游郑爽、节目监制夏青、节目执行总导演肖蕾子来到现场助阵。点映会提前播出了花少团英国街头枕头大战的精彩片段,看着自己的疯狂宣泄,郑爽直言之前怕大家不开心,搞得自己压力很大。郑爽还回应了有媒体曝她和陈意涵的关系紧张问题,郑爽表示:“通过节目学到了很多成长的东西”。

  旅行中学照顾 怕成员不开心压力大

  在第一期节目中,郑爽独自一人先前往英国接机,没想到刚落地就上演了暴走街头找旅馆的一幕。现场郑爽心酸地大吐苦水:“节目中很多生活细节都还原来预想的对不上,我想过有困难,没想到那么大。怕每个人有一丁点不开心,所以给了自己很多压力”。

  不过执行总导演肖蕾子却爆料,节目组比郑爽更惨,为了布置监控,节目组必须提前三天到达英国布阵,当听到小爽在私人住宅区预定的酒店之后非常崩溃。节目组最后还是接受了郑爽预定的旅馆,结果仅仅因为找不到地点就花了整整一天时间。而在找到酒店之后,房东不同意在房间里架设监控,节目组多次交涉才好不容易说服了对方。肖蕾子爆料,后来郑爽来到英国之后到处找酒店,制作团队就躲在后面悄悄地看,整个过程就是“眼神之间的交流”,“我们故意不告诉她”。郑爽则得意地表示自己只花了40分钟就找到,比导演组强多了。

  与陈意涵学会成长 惊讶井柏然夸赞

  作为第二季的首位导游,郑爽不仅照顾姐姐弟弟们衣食住行十分周全,还极力地协调好成员之间的关系,展现了90后的责任与担当。井柏然因为飞机晚点等一系列状况未能赶上大部队的行程,因此郑爽不仅担任导游,在旅行中还兼任了摄影师的工作。不过技术不过关的郑爽,拍出了一系列神构图、失焦、乱入风格的照片,引发现场观众的大笑。

  针对网络疯传的郑爽与团队成员陈意涵之间的性格不和,郑爽也首次直面回应:“其实在团队中很难找到性格像的人,这是对我考验最大的事情。我和陈意涵的人际关系,通过节目学到了很多成长的东西。杨洋会保护好陈意涵,他们能玩到一起,比如商量路线什么的。我和井柏然是自来熟”。之前有媒体采访井柏然,他大赞郑爽是可以娶回家的,对此,郑爽红着脸表示:“我看了他录的那档节目也挺惊讶的,这是什么意思啊?”

  技术升级用高速镜头 强调疯狂旅行

  郑爽现场还爆料,拍摄团队对她全程无视,而且还get了一种“瞬间消失”的技能。“我进组一开始就有种疑惑,大家都躲着我,没人唠嗑,导演还特别能玩快闪”,郑爽抱怨道。不过,经过一段时间的相处之后,花少们也都理解了工作人员永远比大家早起晚睡的艰辛,并借“枕头大战”的机会狠狠地“发泄一通”。

  《花儿与少年》节目监制夏青表示,第一季珠玉在前的压力下,第二季不仅在设备上进行了升级,节目的制作也全方位提高。“今年有极限运动,在设备上用了一些电影设备,有高速镜头。还有单独跟拍组,海外制作团队,有三个梯队,7个跟拍导演和跟拍摄像”,夏青介绍道。在嘉宾的选择上,节目组也从来没有考虑谁大牌选谁,而是看谁能呈现鲜明的个性,选择艺人的时候主要是看他本身的个性与他人的相处和谐。夏青还表示,第一季强调穷游,以及人文风光和旅行带给人的感受,第二季“不是穷游而是疯狂的旅行,不会强调算账,让他们在旅途中有恰当的经费。”

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖