人民网>>广东频道

广东大峡谷景区暴雨山石滑落致游客1死7伤

2015年05月02日08:31    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:致游客1死7伤

  记者从乳源瑶族自治县了解到,1日16时46分,位于该县的广东大峡谷景区发生一起因暴雨导致山石滑落砸死砸伤游客事件。经初步核实,该事故已造成1人死亡、3人重伤、4人轻伤。

  目前,现场救援工作已经完成,全部受伤人员已转移至韶关市、乳源瑶族自治县人民医院,善后工作正在进行中。记者了解到,韶关气象台1日傍晚发布预警:2日强降水持续,请注意防御连续性降水造成的滑坡、泥石流等地质灾害和雷雨大风等强对流天气。(谷立辉)

(责编:杨杰利、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖