人民网>>广东频道

茂名查获假冒食盐38吨 案值约15万元

2015年05月01日00:00    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:茂名查获假冒食盐38吨 案值约15万元

南方日报讯(记者/李文才 通讯员/张伍 祝亮) 日前,茂名市盐务局在公安、质监部门的协助下,成功查获一宗小包装食盐制假案,在电白区高地那和路某号现场查缴假冒小包装食盐38.22吨,半自动包装机一台,假冒食盐包装物一批,案值约15万元。

茂名市盐务局收到举报,有人在电白区高地假冒制作小包装食盐,对该案高度重视,经过周密侦查、反复跟踪,在茂名市、电白区两地公安机关和茂名市质监局的大力支持下,各单位共出动了60多名执法人员进行联合执法,最终在电白区高地那和路某号现场查缴假冒小包装食盐38.22吨,半自动包装机一台,假冒食盐包装物一批,案值约15万元。

初步查明,该地点涉嫌为假冒小包装食盐的制作窝点,目前该案正在进一步处理中。

为此,茂名市盐务局加大了对食盐市场的执法检查力度,严防假冒小包装食盐流入茂名市,确保市民的用盐安全和身体健康。茂名市盐务局同时提醒广大市民到正规渠道购买食盐,如发现有可疑食盐产品,请立即向盐务局举报。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖